Fördererkreis

Förderkreis :: des Lübecker Bach-Chores e.V.

Eine gute Lübecker Tradition ist es, kulturelle Arbeit auf der Basis privater Förderung zu ermöglichen.

In diesem Sinne ist der „Fördererkreis des Lübecker Bach-Chores e.V.“ bemüht, eine solide finanzielle Grundlage für die vielfältigen künstlerischen Aktivitäten des Lübecker Bach-Chores zu schaffen.

Die hohen und ständig steigenden Kosten von anspruchsvollen Konzerten lassen sich nicht durch Eintrittsgelder decken. Die öffentliche Hand kann wegen der dramatischen Kassenlage schon lange nicht mehr mit Zuschüssen helfen.

Der „Fördererkreis des Lübecker Bach-Chores e.V.“ bittet daher alle, die Interesse am kulturellen Leben unserer Stadt und insbesondere an den Konzerten des Lübecker Bach-Chores haben, dessen bedeutende musikalische Projekte finanziell zu unterstützen.

Werden Sie mit einem von Ihnen zu bestimmenden regelmäßigen Betrag förderndes Mitglied oder geben Sie nach Belieben eine einmalige Spende. Beiträge und Spenden sind steuerlich abzugfähig. Spendenbescheinigungen werden Ihnen zugesandt. Als Mitglied des Vereins werden Sie regelmäßig über die Projekte des Chores unterrichtet.

Fördererkreis des Lübecker Bach-Chores e.V.: Klaudia Fischer (Vorsitzende) Wahmstraße 72 23552 Lübeck Telefon (0451) 707 31 24 foerdererkreisbachchor at web.de

Bankverbindung: Sparkasse zu Lübeck (Bankleitzahl 230 501 01), Kontonummer: 24000218