Aktuelles :: vom Lübecker Bach-Chor

" Johann Sebastian Bach: Weihnachtsoratorium (Kantaten 1 – 3) "

am Sonntag, 16. Dezember um 16.00 Uhr und 19.30 Uhr in St. Aegidien

Der Lübecker Bach-Chor führt das Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach auf. In den beiden Konzerten am dritten Adventssonntag, dem 16. Dezember 2018 um 16.00 und 19.30 Uhr erklingen die Kantaten 1 - 3 des Leipziger Thomaskantors. Die Mitglieder des Orchesters werden auf historischen Instrumenten ‚den Ton angeben‘. Außerdem werden die Konzerte ein Fest unseres musikalischen Nachwuchses sein, denn es wirken der Jugendchor sowie die mittlere und die große Kurrende an St. Aegidien mit. Als Solisten konnten Friederike Holzhausen (Sopran), Susanne Krumbiegel (Alt), Tobias Hunger (Tenor) und Yannick Debus (Bass) gewonnen werden, die musikalische Leitung hat Kirchenmusiker Eckhard Bürger.

Karten zu EUR 25,- 19,- 10,- (ermäßigt: EUR 19,- 14,- 8,-) zzgl. VVK-Gebühren gibt es an allen bekannten Vorverkaufsstellen (Klassik-Kontor, Konzertkasse i. Hs. Hugendubel) und
online hier auf der Homepage